重庆快乐十分规则 登录|注册
重庆快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

重庆快乐十分规则-人形怪物

重庆快乐十分规则

柯比追悼会是否在场重庆快乐十分规则?詹皇不愿明讲

湖人传奇Kobe Bryant的追悼会于美国时间2月24日举行,篮坛众家球星都齐聚一堂缅怀这名影响深远的人物。然而当天转播画面却始终没有拍到「詹皇」LeBron James的身影,他是否到场也引发讨论,而詹皇本人则不愿正面回应这个问题。▲LeBron James未明确回应是否出席追悼会。(图/翻摄自推特)对于自己当天是否在追悼会现场,詹皇受访时表示:「当然我尊重你的问题,但这是很情绪化的一天,对我、对我的家人,以及所有参与其中的人来说都是很艰难的一天。」随后詹皇也对Kobe遗孀Vanessa Bryant历经此事的坚强与勇敢,以及当天的演说表达敬意。而根据美媒记者Dave McMenamin报导,詹皇经纪人Rich Paul针对这个问题,也仅透露当时詹皇「在一个自己的空间」度过,但人是否在追悼会地点Staples Center的场馆内,Rich Paul也没有明确回答。在追悼会落幕后,詹皇也希望外界给予Kobe家属更多空间,「我不想一直提起这件事,这对他的家人来说是不公平的,他们试着继续往前进,我们都希望从悲痛中走出来重庆快乐十分规则,但我们会一直记得他永远在我们身边」。

责任编辑:重庆快乐十分规则
重庆快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大河网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: